Revisa a continuación el resumen de la jornada 5

Sin lugar a dudas que toda la atención de la quinta fecha estuvo centrada en el duelo que disputaron Colo Colo y Universidad de Chile ayer domingo 6 de marzo en el estadio Monumental. Los albos se impusieron desde el primer minuto y cuando apenas se jugaban 15’ ya vencían por 3-0 a su rival.

Durante todo el partido el dueño de casa impuso su superioridad ante un cuadro azul que no encontró la forma como frenar la presión y los constantes ataque de los albos. En el segundo tiempo la historia no fue diferente, el Cacique estiró el marcador a 4 y la U sólo pudo descontar mediante un lanzamiento penal, decretando el 4-1 final con el que terminó el encuentro.

La “UC” cae en el norte

Universidad Católica tenía la opción de seguir como exclusivo líder del torneo, pero no pudo con Cobresal en El Salvador y cayó por 3-1, sumando su segunda derrota consecutiva. Por otra parte, Ñublense que el viernes derrotó por 3-1 a La Serena quedó como el único puntero del certamen con 11 puntos.